Многие Российские и Зарубежные знаменитости имеют на лице и теле шрамы. Предлагаем посмотреть на звезд, которые являются обладателями шрамов.
ПОДПИШИСЬ ► https://www.youtube.com/znayobovsem/?sub_confirmation=1
Группа вконтакте ► https://vk.com/znayobovsem

#Зарубежныезнаменитости #ЗарубежныеЗвезды #Звезды #Знаменитости #Шоубизнес #ЗнайОбоВсем #ИнтересныеПодборки

Зарубежные и российские знаменитости появляются на обложках глянцевых журналов с идеальной гладкой кожей. Хотя многие российские звезды и признанные красавицы зарубежные звезды на лице и теле имеют шрамы. Давайте посмотрим на шрамы звезд России и шрамы знаменитостей с запада на теле и лице.

Кайли Дженнер, 19 лет
Когда Кайли Дженнер было 5 лет, она вместе с сестрой играла в прятки и забравшись на ворота, наткнулась на острые колья. Девочка пыталась вытащить его из ноги, но он просто прошел насквозь.

Вера Брежнева, 35 лет
На животе у Веры Брежневой с правой стороны есть рубец от удаления паховой грыжи, а с левой — шрам после кесарева сечения. В 2015 году певица украсила один из них небольшой татуировкой в виде сердца.

Шэрон Стоун, 59 лет
Шрам на шее достался Шэрон Стоун также в детские годы. Говорят, что, играя во дворе, она не заметила натянутую бельевую веревку, которая врезалась ей в шею.

Максим, 33 года
Максим получила шрам на переносице в два года, налетев на кухонный стол. Рану даже пришлось зашивать.
Певица не комплексует по этому поводу и не просит гримеров замазывать свой шрам.

Кэтрин Зета-Джонс, 47 лет
Будучи маленькой девочкой Кэтрин Зета-Джонс подхватила опасный вирус, и у нее возникли проблемы с дыханием. Чтобы это исправить, врачи провели трахеотомию.

Елизавета Боярская, 31 год
Небольшой шрам на левой щеке появился у Лизы Боярской в 9 месяцев.

Холли Берри, 50 лет
Холли Берри всегда утверждала, что ее тела не касалась рука пластических хирургов. Однако на одном из мероприятий актриса подняла руку и показала миру шрам под мышкой.

Тина Канделаки, 41 год
Шрам на левой руке телеведущей Тины Канделаки был получен в автомобильной аварии.

Кристина Агилера, 36 лет
На пресс-конференции Кристина Агилера стала приветствовать фанатов, радостно махая им рукой. Снимавшие звезду фотографы тут же заметили у нее под мышкой большой шрам.

Кейт Миддлтон, 35 лет
Мало кто знает, но Кейт Миддлтон в школе играла в хоккейной команде Malborough. Во время одного матча 14-летняя Кейт получила серьезную травму.

Риз Уизерспун, 40 лет
В сентябре 2011 года во время утренней пробежки Риз Уизерспун на пешеходном переходе сбила машина. Она упала и ударилась головой об асфальт. У нее был синяк и рана на лбу, после которой остался шрам.

Линдси Лохан, 30 лет
Из-за нездорового образа жизни и проблем с алкоголем Линдси Лохан постоянно попадает в неприятные истории. Не так давно в Сети появились фото актрисы с огром

Comments